#sukaloncat

45 261

74 447

Wishing you all a happy #MagicAsanaMonday! โœจ๐Ÿ’™โœจ๐Ÿ’™โœจ๐Ÿ’™โœจ Leaping into the week, classic style with my levitation boots and floating bag by @aquaburns ๐Ÿ’™ . Thank you all who participated in #7daysofgratefulness! . Your posts were all beautifully inspiring, making it very difficult to choose winners... wish we could give everyone a prize! . Without further ado: Congratulations to our winners! From our amazing sponsor @aquaburns, you have won: . @lifesjourney.yoga - leggings @pupkar - boots @yoginivy - $50 gift card And from @jungalisoul, a beautiful mala for @calipacker We will DM you on how to claim your prize. . Thank you all so much for filling these squares with your gratitude! Keep shining! . With love from your hosts: @lightfulyogini @twistedgalpal @leighyogipilot . #WHPclassic #jump #jumpstagram #levitation #sukaloncat

9 78

. the rain was not down not fall that fall is me in your heart. ๐Ÿ”† #sukaloncat

1 564

When you're scared to jump, that is exactly when you jump, otherwise you'll end up staying in the same place for the rest of your life. #SukaLoncat โ€ข @doeraharjo #sukaloncat

4 174

Entahlah kalian suka yg mana ๐Ÿ˜Š kalau suka semua hayuk dinner ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #sukaloncat #levitation #levitasi #fly

20 168

Yaa kurang lebihnya seperti ini (Geser foto ke kiri) #levitation #levitasihore #sukaloncat #freezeoftheday

2 31

Solidarity is priority

30 1 152

Using the spidey senses. #FreezeofTheDay self timed iphone 6

1 85

The classic style #kickflip #whpclassic

4 210

. Rei #sukaloncat .

3 37

BRI RUN - Bogor Series . . . Lagi-lagi, acara lari yang gak pake daftar, H-1 jam 9 malam baru jalan dari jakarta ke bogor naik kereta, di bogor numpang tidur di kamar hotel yg disewa temen, lari pakai nomor BIB orang yg gak gw kenal dan orangnya cewek, lari santai yg penting finish dapet makan minum dan medali, trus banyakin foto2. Makasih manteman turbo raner ๐Ÿคฃ. . . . #turborunner #brirun #bogor #10k #2017 #run #running #justdoitsunday #nike #adidas #kalenji #gopro #hero5 #wdr #asus #zenfone4maxpro #instagram #hdr #jump #levitation #sukaloncat #kebunrayabogor #jawabarat #indonesia

8 162

Jump it like you mean it. #sukaloncat

19 229

Pandangan harus tetap melihat kedepan #levitation #sukaloncat #levitasihore #freezeoftheday

0 113

I'll be there to save the day, Superman got nothing on me, I'm only one call away ๐Ÿ™† __________________________________________ #sukaloncat #jumpoftheday #jump #vscocam #vsco #photo #human

9 1 237

super glue works wonders... #FreezeofTheDay iphone magic

0 35

M E N C O L O T . . . ๐Ÿซ Sultan Abdul Samad Kuala Lumpur . Ayo ikut @open.travel yang mau menikmati kawasan Heritage Jalan Merdeka Kuala Lumpur #sukaloncat #flytografi #levitasi #levitasihore #levitation #jump #jumpfever #kualalumpur #sultanabdulsamadbuilding #backpack #wisatamurah #trip

28 181

Ingat, rahim ibumu bukan untuk melahirkan koruptor! Selamat Hari Anti Korupsi Internasional ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . Takeb by : @deflynfakhrozi Support by : @alif_bagooz . . . . #kemenkeu #djp #haki #haki2017 #hariantikorupsi #cegahkorupsi #kpppratamabukittinggi #visitsumbar #sumbarrancak #sukaloncat #duniadaunkelor #2k17

10 106

Thanks god it's the last day of exam ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿข ๐ŸŒ† ๐Ÿ“น @bagas.gemilang10 Music Belly - Mumble Rap ๐ŸŽถ #Damnteam #Damnparkour #Teamtaki #parkourindonesia #parkour #freerunning #flow #artofmotion #artofmovement #flow #skills #jump #sukaloncat #flipagram #flip #basic #weekend #afterexam #kittingstyle #bloodsindustries

13 436

Yang berat yang loncat ya ๐Ÿค #sukaloncat #travellingwithme

17 87

Team tergokil..! . . @acil_slbr ini nih manusia ter-selo yang pernah gw temuin. Tapi entah kenapa pas bahas UK dia jd paling menggebu-gebu. . . Jangan bahas wishlist trip lu ke si @ariankya. Anaknya bener-bener gampangan banget. Baru diomongin ngalur ngidul, tiba-tiba uda kuy aja. Langsung hubungin kapal & bus. And dalam hitungan hari langsung nge-dpin semuanya. . Yang ada kita cuma nganga n langsung kepaksa gerak cepat nyari massa. . Persiapannya sebulan banget dari titik 0. Dari yang sesuai target peserta sampe akhirnya turun, karena si Neng Dahlia main-main ke laut sekitaran UK. . Belom bisa move on and masi terus amazed sama caranya Tuhan yang akhirnya nganter kita kesini. Saat peserta lainnya udah mulai goyah, cuma mereka yang tetap mampu share hal-hal positif. And setiap hari selalu mengawali dengan kata 'semangat'. And keliatan kan semangatnya? . . So, next where will we go? Uda ga sabaran mo jalan bareng lg. . . . Location : Peucang Island, Banten - Indonesia . . #letsgoagainpink #imnotluckycozimblessed #pinktraveldiary #pink_uktrip #ujungkulon #peucang #peucangisland #summer #bluewater #sea #explorebanten #banten #indonesia #beach #wonderfulindonesia #indonesiadestination #traveling #trip #wanderlust #sharecosttrip #backpacking #iamtb #islandhopping #crystalwater #instatravel #throwback #senangjalan #sukaloncat

4 80

When you're scared to jump, that is exactly when you jump, otherwise you'll end up staying in the same place for the rest of your life. #SukaLoncat

0 141

Diam dan melayang. #explorejoga #sukaloncat @sukaloncat

6 210

Tag kawan korang yang lincah macam lelabah๐Ÿ•ท๐Ÿ•ธ #tsvn20 #TSVNcollective #sukaloncat

9 143

Melompat lebih tinggi untuk mencoba melewati batas dan melampauinya. #sukaloncat

2 54

#Repost @hydansyah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป โ€œJump high and hard with intention and heart.โ€ โ€” Cheryl Strayed . . . ๐Ÿ“ธ Taken by @ayuhannanasya . . . #quotes #situswarungboto #warungboto #jogja #explorejogja #levitation #jump #sukaloncat #loncat #weekend #travelblogger

2 108

balonku ada empat ๐ŸŽˆ๐Ÿƒ ______________________________________ #human #vsco #vscocam #photo #jump #sukaloncat

3 92

๐Ÿ‘ง๐Ÿป: A kadieu ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป: Bade naon teh ๐Ÿ‘ง๐Ÿป: Hoyong moto teu aya objek ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป: Atuh kedap nya teh bade ngajajapkeun heula emameun ๐Ÿ‘ง๐Ÿป: Luncat didinya nya a ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป: Siap teh Jeng jeng........ . . . . . . . #sukaloncat #jump #bandungjuara #explorebandung #discoverbandung #bandungcafe #dagobandung #infobdg #discoverwilderness #hangoutplace #myeosmyjournal

3 53

Let's jump as high as we can, and get high! ๐Ÿ’ #jumper #sukaloncat #holidays #throwbackthursday

0 1 159

ketika musisi itu #sukaloncat \\ langsung follow @southern_am terus cocokin tanggal, kami siap melayani kebutuhan musik di acara anda dengan pilihan gaya kalem, gaya gila, or gaya perpaduan keduanya. ya kalo penasaran langsung dicicipin aja, info manggung ada di @southern_am barangkali mau icip-icip dulu. โ€ข sukaloncat by @rioktag

3 112

My body sometimes feels sore, but it works. I donโ€™t sleep well most nights, but I do wake up to fight another day. My wallet is not full but my stomach is. I donโ€™t have all the things I ever wanted but I do have everything I will ever need. My Life is by no means perfect, but itโ€™s my life and I'm happy . . . . #vsco #vscocam #livefolk #liveauthentic #minimalism #minimalmood #minimalismindonesia #rsa_minimal #sukaloncat #portraitpage #portraitmood #peoplescreatives #minimales

0 72

freeze of the day #sukaloncat #freezeoftheday

18 1 329

AdventureLand. #FreezeofTheDay iphone magic

2 34

โšซ Tap 2x dan tag Temanmu.. Tag dan beri harstag #destinasiwisata lengkapi dengan lokasi pengambilan foto untuk repost foto di @destinasi.wisata โ€ข โ€ข โ€ข Location: Nusa Penida Island, Bali Photo by : @ahmad_hasanela Media Partner : @xiaomi_id โ€ข โ€ข โ€ข #adventure #travel #travelgram #traveller #journey #trip #kupang #goakristal #enjoykupang #explorekupang #exploreindonesia #island #akujalanjalanloh #followforfollow #fff #lfl #likeforlike #sukaloncat #sea #beach #ocean #sun #pesonaindonesia #lingkarindonesia #journesia #indonesiaparadise #INDOTRAVELLERS #goproid #goprooftheday

4 80

#Repost @therizkicreshjr (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Look at this beauty, you know what makes this beautiful?, yes there is me๐Ÿ˜€๐ŸŒ„. . . ๐Ÿ“ท@akmalpk_ #sunset #parkourindonesia #a #sukaloncat #parkour #freerunning #movemen #photoshoot #photooftheday #Indonesia #ninja #woohoo #tasikmalayahitz #tasikhits #tasikmalaya #situgede #wonderfulindonesia #wonderful

2 25

โšซ Tap 2x dan tag Temanmu.. Tag dan beri harstag #destinasiwisata lengkapi dengan lokasi pengambilan foto untuk repost foto di @destinasi.wisata โ€ข โ€ข โ€ข Location: Sawangan Beach, Kebumen Photo by : @mufidatul_ch Media Partner : @xiaomi_id โ€ข โ€ข โ€ข #adventure #travel #travelgram #traveller #journey #trip #kupang #goakristal #enjoykupang #explorekupang #exploreindonesia #island #akujalanjalanloh #followforfollow #fff #lfl #likeforlike #sukaloncat #sea #beach #ocean #sun #pesonaindonesia #lingkarindonesia #journesia #indonesiaparadise #INDOTRAVELLERS #goproid #goprooftheday

2 26

โšซ Tap 2x dan tag Temanmu.. Tag dan beri harstag #destinasiwisata lengkapi dengan lokasi pengambilan foto untuk repost foto di @destinasi.wisata โ€ข โ€ข โ€ข Location: Goa Kristal, Kupang, Nusa Tenggara Timur. Foto by : @her_journeys โ€ข โ€ข โ€ข #adventure #travel #travelgram #traveller #journey #trip #kupang #goakristal #enjoykupang #explorekupang #exploreindonesia #instagood #island #akujalanjalanloh #sukaloncat #sea #beach #ocean #sun #pesonaindonesia #lingkarindonesia #journesia #indonesiaparadise #INDOTRAVELLERS #goproid #goprooftheday #gopro

6 130

karya putu wkwk. #sukaloncat #jumping

16 456

Suka loncat. ๐Ÿ‘ค / @dsdesta